科尔:克莱曾对不能训练感到沮丧 下个赛季一定可以满血回归

2020-03-22 09:50:37 theathletic {{info|html}} {{advert|html}}

科尔:克莱曾对不能训练感到沮丧 下个赛季一定可以满血回归

直播吧3月22日讯 近日,勇士队主教练科尔接受了The Athletic的采访,谈到了球员克莱-汤普森。

谈及本赛季克莱不能复出,科尔说道:“今年对克莱来说是十分艰难的一年。他非常热爱打篮球,而不能打球真的打击到他了。他和库里不太一样,库里过去两个月大部分时间都跟着球队,克莱没能一直待在队伍里。我对此完全没有意见,因为克莱只能在场边看着大家练习,自己却什么也干不了。”

“过去的两周里,克莱终于可以和大家一起投篮训练了,有的训练项目也可以跟着完成,他对此也十分开心。当然他不在的时候因为他不想折磨自己,要逃避不能打球的现实。他下个赛季一定可以打球的,并且康复的过程也一直很顺利。所以一切很可能在9、10月份重新开始,水花兄弟也一定处于最佳的身体状态,而且他们一定准备好战斗了。”科尔接着说道。

(Fontaine)