助本土联赛渡过难关,四名爱尔兰国脚捐款25000欧元

2020-03-22 10:51:53 天空体育 {{info|html}} {{advert|html}}

助本土联赛渡过难关,四名爱尔兰国脚捐款25000欧元

直播吧3月22日讯 据天空体育报道,麦克林、科尔曼、史蒂文斯和凯文-朗四名爱尔兰国脚向相关基金会捐款25000欧元,以支持受到疫情影响的爱尔兰联赛。

2011年转会到英超之前,麦克林曾在爱尔兰超级联赛的德里城俱乐部出战79场比赛,他接受媒体采访时表示,很高兴能为本土联赛渡过难关出一份力:“由于这场疫情危机,俱乐部无法让球迷入场,支付球员的工资对爱尔兰联赛来说是一个难题。我们相互取得了联系,说如果能提供一些帮助那就太好了,然后我们想都没想就做出了捐款的决定。”

“这是我成长的地方,是我开始踢足球的地方,也是我接受教育的地方,我非常珍视爱尔兰联赛。能够在这样一个位置上回馈培养我的联赛,我感到非常高兴。”

(木子)