普利西奇与国家队队友进行捐款,并呼吁团结一致抗击疫情

2020-03-22 11:15:05 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

普利西奇与国家队队友进行捐款,并呼吁团结一致抗击疫情

直播吧3月22日讯 切尔西边锋普利西奇宣布,他和几名美国国家队队友已经向慈善机构Feeding America捐款,帮助那些因为新冠疫情爆发而需要帮助的人。

据报道,美国至少有21000人确诊新冠肺炎,275人死亡。全世界共有289000人确诊,死亡人数约12000人。新冠疫情的爆发打击了世界经济,并引发美国失业率迅速上升,随着疫情的蔓延,还有数百万人可能面临裁员。

因此,美国队球星普利西奇宣布,他和队友韦斯顿-麦肯尼、泰勒-亚当斯都向慈善机构捐款,帮助在这个艰难时期大量陷入困境的美国人。

普利西奇在Twitter上发布的一段视频中说:“我知道现在的情况有些疯狂。我希望你们都能平平安安的。这是一个非常重要的时刻,我们需要团结起来,帮助那些最需要帮助的人。”

“在新冠疫情爆发之前,已经有3700万美国人存在食品短缺的情况,很明显,随着新冠疫情的蔓延,食品短缺的情况将大幅增长。这是一个非常重要的时期,我已经向Feeding America捐款,Feeding America在美国全国范围内支持了6万多家食品库,为这么多人做了如此了不起的工作。”

“我想提议美国男足国家队队友,美国女足国家队球员,还有你们中任何一个有能力捐赠的人做出自己的贡献。每一分钱都很重要。让我们团结起来,让我们做出自己的贡献!”

随着美国新冠疫情情况的恶化,美国职业足球大联盟本周证实,原定于3月20日重启的球队训练将会再延长至少一周时间。美国职业足球大联盟的目标是在5月10日恢复比赛。

(pepe)

疫情蔓延,全球足坛受波及