紫百合门将:每天在家里训练时,楼下的女士都会骂我

2020-03-22 11:20:14 全市场 {{info|html}} {{advert|html}}

紫百合门将:每天在家里训练时,楼下的女士都会骂我

直播吧3月22日讯 佛罗伦萨门将泰拉恰诺近日在Instagram中与自己恩波利时期的好友阿尔弗雷多-多纳鲁马(现在效力于布雷西亚)一同谈起了居家隔离的一些趣事。

泰拉恰诺说道:“待在家不能出门已经很痛苦了,但是你不知道还有事情更痛苦,那就是一些学生会超开心(笑)(泰拉恰诺喜欢玩网络游戏)。”

“至于训练,每天我们的体能教练都会给我打电话施加心理压力,督促我别偷懒,快点进行训练。然后当我训练时,我需要又跑又跳的,楼下的女士每天都会骂我!她现在应该是挺讨厌我的了(笑)。”

“待在家确实很无聊,昨天我看了一部电影:《L'immortale》”

“再给你讲一个趣事吧,还记得我们一起在恩波利和队长帕斯夸尔开玩笑吗?一开始他因伤无法出场的时候,我开玩笑地和他说:‘嘿队长,你是不是把足球鞋落在佛罗伦萨了?’”

“哈哈,我是开玩笑的预期,他是一个非常棒的人,非常出色的球员,而且曾是佛罗伦萨的队长,在佛罗伦萨想当队长需要具备一定的资格。”

(铁甲钢拳)

疫情蔓延,全球足坛受波及