菲尔-内维尔疫情期间出门晨跑,执教三狮女足前景堪忧

2020-03-22 11:28:46 每日邮报 {{info|html}} {{advert|html}}

菲尔-内维尔疫情期间出门晨跑,执教三狮女足前景堪忧

直播吧3月22日讯 目前英国新冠病毒疫情严重,而媒体却拍到曼联名宿、英格兰女足国家队主帅菲尔-内维尔出门晨跑。

本周六《邮报》记者拍到,菲尔-内维尔在位于柴郡的家附近跑步锻炼。英国目前的新冠病毒确诊患者已经超过5000人,但这次菲尔-内维尔在出门跑步时却并未戴口罩。而且《邮报》指出,在英国遭遇病毒危机的同时,菲尔-内维尔在女足国家队的执教同样也遭遇了危机。

43岁的菲尔-内维尔在2018年1月成为英格兰女足国家队主帅,他的合同还有15个月到期,去年英格兰女足还赢得了SheBelieves杯冠军,并且杀进了法国女足世界杯半决赛。但之后英格兰女足国家队表现下滑,在过去的九场比赛中输了五场。本月初球队在美国SheBelieves杯上表现不佳,出人意料地0-1负于西班牙,菲尔-内维尔的执教前景令人怀疑。

此外,菲尔-内维尔原计划执教英国女足国奥队参加今夏东京奥运会,但由于疫情奥运会目前存在不确定性。而2020年欧洲杯已经被推迟到明年举行,可能导致原定2021年在英格兰举行的女足欧洲杯被推迟。

《邮报》透露,菲尔-内维尔在本周早些时候和英足总女足负责人坎贝尔男爵夫人以及技术总监莱斯-里德进行了会谈,但并未确定自己的未来。坎贝尔男爵夫人仍然支持菲尔-内维尔,但如果2021年的女足欧洲杯被推迟,菲尔-内维尔必须先续约才能继续执教英格兰女足征战欧洲杯。

(苏二胡)