太阳报:一名白金汉宫工作人员确诊新冠,尚不清楚是否接触女王

2020-03-22 11:52:50 太阳报 {{info|html}} {{advert|html}}

直播吧3月22日讯 据《太阳报》报道,一位白金汉宫的工作人员在英国女王伊丽莎白二世撤离白金汉宫之前,新冠病毒检测呈阳性。

《太阳报》透露,这位未透露姓名的工作人员在上周早些时候出现症状,病毒检测呈阳性,这位工作人员所接触到的每一位王室成员都将被隔离,不过尚未清楚这位工作人员是否接触过英国女王伊丽莎白二世。

一位消息人士说:“在女王前往温莎之前,这位工作人员检测呈阳性,王室有500名工作人员,因此与其他工作场所一样,王室在某些阶段受到影响并非不可想象。”

“我们不会对个别的工作人员发表任何评论。”

“根据适当的指导和我们自己的流程,我们采取了必要的行动来保护所有员工和相关人员。”

相关新闻:多家英媒:受疫情影响,英国女王伊丽莎白二世离开白金汉宫

(雷音美卡)