新快报:华夏未官宣丁海峰因为价格未谈拢 深足同样对其有意

2020-03-22 11:58:15 新快报 {{info|html}} {{advert|html}}

新快报:华夏未官宣丁海峰因为价格未谈拢 深足同样对其有意

直播吧3月22日讯 今年冬训期间,上赛季效力于广州富力的丁海峰一直跟随老东家河北华夏训练,但华夏官方迟迟未宣布丁海峰加盟球队的消息。据广东《新快报》消息,华夏一直没有签约丁海峰的原因是价格没有谈拢,而中甲的深圳佳兆业同样对这名左后卫有意。

《新快报》分析认为,2018年,在华夏引进富力队长姜志鹏的转会交易中,在河北人气颇高的丁海峰作为转会费的添头“搭”给了广州富力,但华夏保留了对丁海峰的回购权,当时具体回购价格是多少并没有明确说法。

按惯例,华夏回购丁海峰的价格应不低于当时他们从辽宁队买走丁海峰的价格,也就是5000万元。但近几年华夏对于足球的投入有所缩减,所以在姜至鹏未能如愿套现的情况下,丁海峰的转会也陷入僵局。

另外,据悉今年大肆招兵买马的中甲深圳佳兆业也对丁海峰有意,他们也介入了丁海峰的转会,希望以此来补强自己的左路防线。

(凉笙墨尘)