查洛巴:希望下赛季能回到切尔西 兰帕德给年轻球员带来信心

2020-03-22 12:08:07 Goal.com {{info|html}} {{advert|html}}

查洛巴:希望下赛季能回到切尔西 兰帕德给年轻球员带来信心

直播吧3月22日讯 切尔西外租球员查洛巴接受蓝军官网采访时表示,他为芒特、托莫里、亚伯拉罕等人本赛季的表现感到高兴,他希望下赛季能回到切尔西与这些球员并肩作战,同时他还表示现在在切尔西只要你足够优秀就能得到机会,这是兰帕德给年轻球员带来了信心。

本赛季,切尔西主教练兰帕德给了俱乐部青训球员很多一线队出场的机会。去年夏天的转会禁令迫使兰帕德不得不在俱乐部内部挖掘潜力,因为他们无法从其他俱乐部引进新球员。

像亚伯拉罕和芒特这样的球员本赛季已经成为了切尔西的中坚力量,他们对本土球员的信心得到了丰厚的回报。

目前租借到哈德斯菲尔德的查洛巴在接受采访时表示:“我真的为亚伯拉罕和芒特感到高兴,我几乎每天都和他们保持联系——里斯-詹姆斯、芒特、托莫里、亚伯拉罕等等。我为他们感到高兴,因为这展现出他们付出了非常多的努力,而且租借到其他俱乐部的经历已经得到了回报。”

“他们踢得很好,这说明你的年龄无关紧要,因为如果你足够优秀,那么你就能够获得机会。这就是兰帕德带来的变化,他给年轻球员信心,给他们出场机会,向人们展示他们有能力做他们现在能做的事情,你可以从他们的表现中看到这一点。”

“你只需要一些耐心。有很多优秀的球员都经历过租借,也许他们原本没有得到这些机会,但这些球员现在抓住了他们的机会,他们非常努力。”

“这一切都来自于在青训营的成长——他们培养了很多优秀的球员,教练和青训设施帮助我们成长,租借生涯也帮助我们成长,现在看到他们如此投入让我很高兴。如果我自己表现得很好,那么希望下赛季我也能和那么与我一起长大的队友并肩作战。”

查洛巴是一名广受好评而且非常全能的球员,他从2007年开始就在切尔西青训营踢球。他在伊普斯维奇和哈德斯菲尔德的租借经历中积累了宝贵的比赛经验,同时他还是前切尔西球员、现任沃特福德中场纳撒尼尔-查洛巴的弟弟。查洛巴希望有一天自己能成为英超的主力球员,并且和吉尔莫在中场搭档。

“上赛季踢中场对我来说是一个新的位置,但现在我已经很好地适应了这个位置。当然,我还在学习怎么踢中场位置,我还需要有更大的进步。我一直在踢8号位和6号位,所以能同时学习怎么踢这两个位置感觉很好。”

(pepe)