泰晤士报:有苏格兰球员向慈善机构匿名捐赠,很可能是罗伯逊

2020-03-22 12:14:47 泰晤士报 {{info|html}} {{advert|html}}

泰晤士报:有苏格兰球员向慈善机构匿名捐赠,很可能是罗伯逊

直播吧3月22日讯 据《泰晤士报》报道,苏格兰地区的几家食品银行近期收到了来自一位苏格兰球员的大笔捐赠,捐赠人没有透露自己的姓名,但根据猜测很可能是利物浦后卫罗伯逊。

格拉斯哥NE食品银行是苏格兰凯尔特公园附近的一个机构,它已经为当地人提供了53000多份食物。

这家食品银行在推特上表示:“感谢这位苏格兰球员向包括我们在内的各家食品银行的捐赠,如果没有这些慷慨人士的支持,我们将会非常艰难。”

除此以外,还有5家食品银行也表示收到了这名球员的捐赠,位于伊布罗克斯的格拉斯哥SW食品银行表示:“这是一份很了不起的礼物,我们非常感激。”

《泰晤士报》推测,尽管这名苏格兰球员没有透露自己的姓名,但很有可能就是苏格兰队长罗伯逊,因为这位利物浦边卫长期以来一直投身于慈善事业,且不愿意公开自己的行为。

(Toseway)